Ты приоткрой глаза на мир...
Ты приоткрой глаза на мир,
Взгляни сквозь дымку,бездну дыма
Что вкруг тебя..
Убогий пир
Себе откроешь воедино...
Но и тогда,
В тот час большой,
Когда узришь себя и близких
Запомни: мир наш не такой,
Он стал таким от тягот низких.
И ты не будь другим судья,-
Ты знаю прав,и правдой будешь.
Храни Мечту её ЛЮБЯ,-
А жизнь-ОНА,-
Сама рассудит...
Свидетельство о публикации №115022601335
Спасибо сударь!
Творческих успехов!
Мила Кудинова 21.04.2015 09:34 Заявить о нарушении
Павел Свиридов 21.04.2015 09:50 Заявить о нарушении