Сеновал
Приходи одна, без кузнеца!
Для тебя я место основал,
И нарвал ромашек для венца.
Запах сена, возбуждает пыл,
Губы шепчут что -то страстно.
Ум уже, как холодец застыл,-
Но душа искрит огнеопасно!
И в порыве огненных страстей,
Все вокруг себя воспламеняем.
Мы не ждем от жизни новостей,
Мы себя друг в друге растворяем!
Ты ушла в меня, а я в тебя,
Сено спину ласково щекочет.
Слились мы в единое,любя-
Тело ненасытно ласки хочет!
26.02.15
Свидетельство о публикации №115022601333