Лови этот безумный миг

Лови этот безумный миг,
Лови крепко и глаз не спуская.
Вспомни с лёгкостью чего ты достиг,
С собой в мире всегда прибывая.

Лови миг, собрав всё в минуты,
В библиотеке проходящих часов.
Гони прочь нападки все скуки
И лететь будь всегда готов.

Разбавляй всё счастьем с кармашка,
Ярких красок проливая ручьи.
Все пути расцветая ромашкой,
Будут также наивно легки.

Ярким лучиком стучащим в окошки,
Наполни нежностью ласковый взгляд.
И любовь вкуса сладкой морошки,
Наденет свежий весенний наряд...(25.02.2015)


Рецензии