***
В этой ванили что вы забыли...
Я ухмылялся я улыбался
Очень напрасно очень опасно.
Библиотека снова закрыта
Я проходил здесь как то побитый.
Где-то смеемся, как то колдуем,
С новым заветом пьем или курим.
Бред меня треплет, сны меня губят,
Где-то наверно сильно так любят.
Снова мне в это тело вливаться,
Как надоело, вот же ведь гадство.
День наступает - мне безразлично
Сотня приходит - пофиг мне лично,
Мне до мечты - как до Африки раком,
Утром я съем лучше булочку с маком.
---
25 февраля 2015 года
Свидетельство о публикации №115022600133