Феномен
День за днем,
Все больше и больше проблем.
Черная стая ворон
Пролетает надо мной.
А мне бы, посидеть дома.
Много серых, бывалых улиц.
"Они даже не вдохновляют" -
повторяла я, один за другим.
Это, как - око за око.
Ты мучаешься, решаешь проблемы,
А их все равно - много.
Попутный ветер обдувает лицо.
Забвение начинает подступать.
Я так хочу отдохнуть -
Но не могу.
Это все, не так уж просто понять,
Когда я - лишь феномен, чего-то.
Постоянно на улице,
Ко мне подходят и говорят -
"У тебя, очень красивые глаза".
В ответ, они получают молчание.
Я не виновата -
Что у меня глаза цвета эбонита,
Дно океана бескрайнего!
Эти все люди, как мимесис.
Но на мне апатия.
Делирий -
Это все, так больно.
Галлюцинации, иллюзии.
...Но не боле.
Свидетельство о публикации №115022601327
Словарь Безысходности 27.02.2015 18:47 Заявить о нарушении