Театр Сатиры

Веселье и шуток каскад,
Неувядаемы красавицы актрисы-
Талантов россыпь, дивный сад.
Все счастливы. И вот из-за кулиссы

Выходит сам виновник торжества,
Красив как Бог, слегка уставший.
Виновен театр, но он глава,
Не раз Москву талантом потрясавший.

Здесь молодость искрится и звенит
И зажигает зал своим задором,
И каблучками радостно стучит -
Едва ли сыщешь где таких танцоров.

Им "Грустно, но смешно" на юбилей.
Что ж, мы  их чувства разделили,
Воспомнив тех, черёд чьих дней
Увы, прервался - но они ожили.

В воспоминаньях наших и сердцах
Они навечно поселились, живы.
Мир держится на гениях-творцах,
Не на любителях дурной поживы.

Нам тоже грустно стало - что за люди!
Когда ещё таких пошлёт Господь.
Театр - "Добро и без прелюдий",
Любви колдовская заводь.


Рецензии