Ожидание... или.. Бесконечно длинные рельсы...

                ассоциация :

                пост : Пожелай мне спокойной ночи...
                автор : Аль-Квотион




Так
в ночи...- за пологом шлейфа,..
что накинут невидимым слоем,..
невозможно
красиво и мило,..
но прозрачности нет синеокой...
Так далёки...
рассветные зори...
Так далёк твой прощальный привет...
Так далёко,
как в дальнем море,..
где встречает корабль рассвет...
В пустоту,..
в разряжённость пространства...-
я сигналю...- в почти невозможность...
Ты
просыпься дождём или снегом...
Прикоснись... Позабудь
осторожность...
Бесконечно длинные рельсы...
Самолёты летают-
пустые...
Корабли забывают о рейсах...
Ты опять у себя в квартире...
Засыпаешь...Билет из сданных,..
День из дня... ждёт тебя,
одиноко...
Ты всё медлишь-в безвременьи  сроков...
А мне так без
тебя... плохо...

02.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии