Сыну
Будь счастлив, сын, защитой будь надёжной.
Жить просто в этой жизни очень сложно –
Та истина прошла через века.
Жить просто – это значит по уму,
Душевной силе и сердечной вере.
Пусть никогда не ждут тебя потери,
Не сетуй, не завидуй никому.
Будь щедр и мудр, и пусть теплом твоим
Наполнен будет мир не в одночасье.
Запомни, сын, ты навсегда любим.
Твоя удача – это наше счастье!
Река судьбы течёт издалека.
Добро добром спешит поворотиться.
Оно, как крылья, держат в небе птицу,
Не оскудеет пусть твоя рука.
Свидетельство о публикации №115022601290