Anahata
Воспетая,
Став чистым звуком
мантра струны пространства
включённая в поток
отстранённость
глаза не устают наблюдать
ноги не устали от странствий
..
Очередной волной
обновление
Наполненное обнуление
все от света
так хотела и та и другая планета
в одном измерении
во всяком проявления
В трехплоскостном направлении
с мотивацией
без намерения
что-либо изменить
.
Она умела все и так
...:как есть:...
!!!!!Любить!!!!!
1апреля2014
Индия
GOA
vipassana .day11
Свидетельство о публикации №115022601282