Схоластика
Пришел тот час? Пора настала?
О многом стали возопить,
И даже то,на что нет права...
Затмил наш разум серый быт
Ведя войну с таким же пошлым..
И будешь ты- и пьян и сыт
Сказав о всех и всё о прошлом...
Унизить-просто,-оскорбить,
Искать ошибки в пересказах..
Мудрее все же-жизнь прожить,
И сделать в ней - чем ты НАКАЗАН.
Свидетельство о публикации №115022601267