Ждёт их участь жалкая Цикларий Антибандеристика
ЖДЁТ ИХ УЧАСТЬ ЖАЛКАЯ
(Из Сатироэпикоциклария "Антибандеристика")
Сегодня
В
Украине
Бандеровская
Нечисть
Правит
Бал.
Там
Разгулялся
Терроризма,
Убийств
И
Разрушений
Фашистский
Карнавал.
Поганая
И
Пакостная
Хунта
Возжаждала
Кроваво
Превратить
Страну
В
Сплошной
Антироссийский
Воинственный
Редут.
Да
Разве
Сделать
Дело
Злое
Чёрное
Ей
Наши
Братья-
Украинцы
Позволят
И
Дадут?
Куда
Же
Нелюди
Похабные,
Что
Захватили
В
Бывшей
Незалежной
Власть,
Придут?
Конечно
Же,
В
Военный
Трибунал
Они
За
Преступления
Тяжкие
Свои,
Террор
И
Геноцид
Народа
Попадут.
Их
Ждёт
Неизбежимый
Строгий
Справедливый
Суд.
В
Его
Суровом
Приговоре
Судьбу
Свою
Плачевную
И
Жалкую
Поганцы-
Разрушители
Найдут.
А
Когда
Сдохнут, -
В
Топки
Звёздноадские
Хайлающие
Их
Душонок
Подлых
Антинейтрино
Полетят -
На
Муки
Вечные,
Хотя
Они,
Вестимо,
В
Рай
Попасть
Хотят.
Но
Ждёт
Их
Только
Жуткий
Ад,
Куда
Гремит
Летально
Каждый
Гад
И
Кат, -
За
Гнусные
И
Мерзкие
Злодейства
Их
Бесчеловечные,
За
Подлые
Убийства,
Ложь
И
Клевету,
За
Посягательство
Корыстное
И
Алчное
На
Право
Человеческое
Жить
И
Мирной
И
Счастливой
Жизни
Красоту.
Нет,
Не
Заставить
Лжегероям
Жалким
Людей
Разумных,
Честных,
Справедливых
Плясать
Под
Дудку
Их
Бандеровскую
Из-
Под
Палки
И
За
Унитаризм
Фашистский
Воевать!
А
Если
Силой
На
Убой
Их
Гнать,
То
Можно
Только
Гнев,
Возмущение
И
Ненависть
Пожать.
Свидетельство о публикации №115022601246