Ленивый вареник - Lazy Ravioli
Lazy Ravioli
The Ravioli in the butter laid,
All covered with the sour cream on plate.
And Mrs.Fork has asked him delicately:
-What do you have inside of you exactly?
How long the Cook has made you?
Are there cherry
Or currant, or another tasty berry?
The Ravioli's answered:
-Doesn't matter.
Compare to those filled once, I'm better.
And every one about me just crazy.
The only thing - I'm little bit too lazy.
Ленивый вареник - дядя Игорь
(оригинал)
В сметане и масле
Измазав щеку,
Вареник в тарелке
Лежал на боку.
А Вилка его
Деликатно спросила:
- Скажите, хозяйка
Вас долго лепила?
И что за начинка,
Смородина, вишня?
Вареник ответил:
- Вопрос этот лишний.
Да я без начинки
Хорош и красив!
Но только, признаться,
Немного ленив.
Свидетельство о публикации №115022601234
Теперь американцы, да и англичане смогут познакомиться с ленивым вареником:))
Анна, спасибо большущее!!
Дядя Игорь 28.02.2015 01:37 Заявить о нарушении
Анна Регулянт 2 28.02.2015 08:03 Заявить о нарушении
Дядя Игорь 28.02.2015 08:10 Заявить о нарушении