Иисус уже умер

запутался в лабиринте ваших никчемных желаний и сам Фавн.
задумался, что лучше загнуться
в бесплодных стараниях,
но пытаться заслужить почетных лавр.
-
не понять смысл структуры типичной шкуры -
посадить дерево, построить дом, вырастить сына,
но не прокормить семью.
любить ****ь-жену, как мать свою.
-
удовлетворение инстинктов у всех в приоритете.
да-да, ты - не все, прости, не заметил.
устраивайтесь поудобнее в туалете.
одно мгновение, клеток столкновение,
как в храме венчаетесь и получаете благословение.
-
Прометей жертвовал печень,
ради людского огня.
а ты свою подлечи
и в рабы, чтобы день ото дня,
чтобы аж не помнил себя.
-
невыносимая серость бытия в судьбе.
Мойры не причем, скажи спасибо себе.
дом - работа -  семья - дом.
одинаковость - бред.
лучше залезьте в норы.
ведь не для вас судьбы горы,
вы не слышали как звучит "да будет свет!"
-
каждый пророк - трепло.
твои надежды на лучшую жизнь бесят.
если сейчас ты ничто,
то не стоять тебе у райских врат,
не слышать ангельских песен.
обыватели там не нужны,
скучным нет места.
-
Иисус уже умер.
вы убили его своими молитвами.
своими убитыми лицами -
вы стали убийцами.
в очередной раз.
только сила для вас есть указ.
-

26/02/15


Рецензии