И зазвучит любовь

Как  непривычно  слышать  нежные  слова,
Когда  не  видишь глаз  твоих, любимый…
Смущают  лестью  и  молва  права,
Не  значат  ничего они  для  женщины  наивной…

Как  пахнет  медом  приторный  их  вкус,
Елейным  отзвуком  бередит он нам душу,
Такого  даже  бы не  смог  принять  Иисус,
Не  захотел  бы  он   всё  это  слушать…

Лишь  только,  если  смотришь  ты  в  глаза,
Они  сияют,  и  в  душе     бушует  пламя
И сердце, вдруг,  захочет  мне  сказать:-
,,Услышь  меня!,, и  зазвучит  твоя  любовь  словами...


Рецензии