Помнишь милая Весну

Помнишь милая Весну,
Когда мы с тобой любили.
Помнишь эту красоту,
Где мы от неё парили.

Надышаться не могли
Её дивным обаянием.
Ты приехала ко мне
На последнее свидание.

У тебя в глазах печаль,
Она светлая такая.
Ты похожа на Весну,
Необычная,иная.

Я тебя лишь взглядом пью,
Не могу никак напиться,
Под ресницами слеза,
Как алмазы серебрится.

Ты мой лучик,яркий свет,
Как же я хочу согреться.
А Весна кричит нам вслед:
- Вы храните ваше сердце

Ведь оно теперь одно,
Для двоих,для счастья бьётся.
И судьба вам дарит шанс,
Что любовью здесь зовётся.

Потеряла я её,
Не могу никак согреться.
Мне так холодно одной,
Нет со мной родного сердца.

Я тоскую по тебе,
В серых буднях просыпаюсь.
Как же хочется сказать:
"Ты прости,я очень каюсь..."

У меня в душе тоска,
Она грустная такая.
Она тянет в облака,
Только я не улетаю.


Рецензии
Трогательно и душевно, Ирина! Взаимной любви и солнечных мгновений. С наилучшими пожеланиями.

Елисей Сыроватский   26.02.2015 17:45     Заявить о нарушении
Признательна Вам,Елисей за прекрасные пожелания и за прочтение!Удач и Вдохновения!С добрым и светлым.

Ирина Терёхина 2   26.02.2015 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.