Подражание Терьяну

    ПОДРАЖАНИЕ ТЕРЬЯНУ


Рука. ложится в тишине
Скользит и мнет густую прядь...
Мы вновь с тобой наедине
Прибой мой,сказочная гладь...

И спутник сей - попутный бриз
Пленит маня собой беспечно...
И я готов любой каприз
Вторить
       СЕГОДНЯ,
               ЗАВТРА,
                ВЕЧНО…


Я опьянен твоей душой
Сознаньем, слабостью и телом ,
Твоей красою  неземной...
Закрыв глаза беру не смело

И отдаю тебе себя
Сейчас, совсем и без остатка...
Сближенья радость, красота,-
Как ты
      НЕЖНА,
            ПРИЯТНА,
                СЛАДКА...

И вновь касаясь алых губ
Себя отдам неумолимо
За нежность тела, прелесть рук ,
За их тепло, неповторимость.


Рецензии