Это, Милый, простейшие истины...

Это, Милый, простейшие истины,
Мне не стыдно о них говорить.
Без Тебя мне теперь - немыслимо,
Как возможно Тебя не любить?

Как возможно Тебя не помнить
Каждый прожитый жизни час,
Если Мир мой Тобой наполнен,
Если все для Тебя - для Нас?

Отпустила былое в лету,
Пыль развеяла над землей,
Не жалея ни капли об этом,
Ведь теперь я с Тобой, с Тобой!

И взлетают над прошлым птицы,
Ведь со мною Мужчина тот,
Кем по праву могу гордиться,
Кто со мною идет Вперед.


Рецензии