Кнут и пряник

Бог даёт нам кнут и пряник
Коль нашкодил получи.
За хорошие поступки,
Возьми пряник погрызи.

Украина пострадала
За бандеровски грехи
За то, что люди промолчали
Когда те ещё росли.

Ну а после сложно стало
Ведь у них уж автомат.
И пошла война кидая
Жизни в ад за просто так.

Хорошо есть смелость в людях
Взялись люди за ножи.
Мир построить сложно стало
Не сиди, врага грызи.

Коль взрастили вы вражину
То его забей скотину
Мирных чтоб не жрал людей,
Не губил своих детей.

          ***
Если кнут готовишь людям
То хребет и свой готовь
Избежать тебе отдачи
Не удастся "дорогой".

Лишь тем кто мир готовит людям
И дарит радость всем при всем.
Тем жизнь любви подарит много
И благодарность от детей.


 


Рецензии
Мораль сей басни такова. Не хочешь кнут? То не молчи и зло в России не плоди.

Владимир Горелов   26.02.2015 03:53     Заявить о нарушении