Свет не горит

Свет погас и нигде уже не горит.
лишь тепло от свечей согревает пульс.
вместе с воском  сейчас догорает что-то внутри.
в ушах звенит то упрямое "не вернусь".

в темноте как воде,потеряться очень легко.
даже если эти потемки-моя душа.
хочешь всплыть на поверхность,но заходишь так глубоко,
что от боли в легких нечем уже дышать.

света нет давно,и уже на исходе воздух.
слезы слепят сильно-глаза уже не открыть.
на пороге стоит ухмыляясь мадам Безысходность,
она манит к себе,соблазняет попыткой забыть.

но лишь память дает нам жить,сохранять моменты
где счастливый взгляд,где ждет наш задорный смех.
Безысходность не даст совет,не предложит ответы,
Она даст бесконечность,которой хватит на всех.

Превнесет всю-всю боль,принесет все плохое,
и поманит с собой,мол "пошли,верный друг,не скучай"
не иди,не ведись,безысходности верить не стоит.
во мгновенье зажжется свет,ну а с ним и уйдет печаль.


Рецензии