Алле Пугачевой

  МНОГО ЗИМ,МНОГО ДНЕЙ,
  СРЕДИ ЗВАННЫХ МНЕ ГОСТЕЙ,
  СОБИРАЛА,НЕСЛА И ТОРИЛА,-
  КАПЛИ СЛЕЗ,КАПЛИ СНОВ,
  НАВАЖДЕНИЙ КАПЛИ,СЛОВ,-
  КАК СВЕЧА ПОСВЯЩАЯ ХРАНИЛА...

  СТРАЖИ В НОЧЬ,СТРАЖИ ДНЕМ,
  ИСПАРЯЛА ВОСК ОГНЕМ,-
  ПО НАД БЕЗДНОЮ БИСЕР ГРАНИЛА...
  ТОЛЬКО ЧАШУ ИСПИВ,
  СНИЗОШЕЛ ИНОЙ МОТИВ,-
  СВЕЖИЙ МИРР,-ЧТО САМА НАВАРИЛА...

  ОГНИ,ОГНИ,
  УВЯДШИХ РОЗ
  ИЩУ ИЗЛИТЬ,-
  ТЕБЕ,-ХРИСТОС!..*
 
  ОГНИ,ОГНИ,-
  СВЕЧ СЕРЕБРО...
  НЕ ТЫ ЖЕНИХ,-
  А Я РЕБРО..
  ТВОЁ РЕБРО!....

  И ПУСКАЙ ГОВОРЯТ,-
  ЛИСТЬЯ -ПОД НОГИ ШУРШАТ..
  Я САМА!
  Я СМОГЛА!
  Я СУМЕЛА!
  ВОСК СВЕЧИ - МИРА ХРАМ
  ПРИНЕСТИ К ТВОИМ НОГАМ,
  НА АЛТАРЬ,
  ГДЕ СВЕЧА ВОЗГОРЕЛА!

  ТЫ ЛИЦЕ,-ТЫ ПОКОЙ!
  ТЫ ПРЕД СОЛНЦЕМ,Я -ЛУНОЙ!
  ТЫ ЗАРЯ,-МНЕ БОЖЕСТВЕННЕЙ ВЕЧЕР!..
  Я ЗАДУЛА СВЕЧУ!
  Я МОЛИТВАМИ СТУЧУ,
  И ШЕПЧУ
  ТЕБЕ МАСТЕР,-
  О ВСТРЕЧЕ!...

* - Вдохновили самые первые Рождественские Встречи Примадонны.
    Это какие то космические спектакли,и я за час нарисовал
     арию Магдалины...
* - фото из интернета.(Томас С. Монсон " Небесный Отец")


Рецензии