когда мы умели летать
Унынию не было места,
А ныне не сдвинуть с насеста -
Беспечность сменили на стать.
Когда мы умели читать
Любимого ближнего мысли,
О, мог ли хоть кто-то помыслить,
Что временна та Благодать.
Когда мы умели мечтать,
В лишеньях страшились ли боли?
Доколе нас будет неволить
Юдоли несметная рать?
02.15
Свидетельство о публикации №115022611857