О Зависимостях

У всех людей зависимость одна:
Не можем мы без Власти и Чинов!
И если жизнь свою живешь без блата,
Окажешься и вовсе без штанов.

У всех людей зависимость одна:
Не можем мы без Денег и Вина!
И стоит только дозу не принять,
Как тут же станет больно нас ломать.

У всех людей зависимость одна:
Не можем мы без Скорости и Риска!
И если эти радости отнять,
Мы стухнем и останемся вонять.

У всех людей зависимость одна:
Зовется бич сегодня - Игромания!
Мы прячем в виртуальности себя,
Так не достигнув жизни понимания.

У всех людей зависимость одна:
Во рту сосредоточена она.
Туда мы тянем все, что под рукой,
Все больше превращаясь в мусор и отстой.

У всех людей зависимости есть.
Их столько... Сразу все не перечесть...

25-26 февраля 2015


Рецензии
Не перечесть зависимостей. Ах!
И так и так останется лишь прах.
Успехов. ;)

Донор   31.03.2015 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.