О смысле

Лимерик

- Ты знаешь - месяц можно без еды прожить?
- Да,  не завидую тому, кто эдак будет жить!
Хм, представляешь - месяц, и не есть!?
Хоть смысл какой-то в этом есть?!
- Ну, а без смысла можно и всю жизнь прожить...


Рецензии