Порою кажется, что сил уж не осталось...
Что развалюсь, дотронься лишь рукой.
Послушай! Я ведь не давлю на жалость.
И трудно так мне справиться с собой.
Сложить порою хочется так крылья
И больше в синем небе не летать.
Упасть в траву от долгого бессилья
И душу Богу навсегда отдать.
Но нет,нельзя, борюсь я с наважденьем,
Борюсь и бьюсь я из последних сил.
А так хотелось плыть мне по теченью,
Чтобы не важно - был или не был.
Порою кажется, что сил уж не осталось,
Но я в ответе за себя пред Ним.
Прошу, послушай,ведь такая малость,
Свою не стану боль делить с другим.
25022015
Свидетельство о публикации №115022611836