7

И вот семь уже
И еще три где то
Душа моя в неглиже
В расстоянии тет-а-тета

Вас лишь мой друг
Вас мой любимый
И  сердечный стук
Для вас пантомимой

Для вас на любом языке
Для вас как угодно
В вас - как в двойнике
Я нахожу себя покорно


Рецензии