Раняя весна

Зима понимает, пора  уходить,
Надо дорогу весне уступить,
Последний снежок, ветер и вьюга,
Уйти отдохнуть, для нового круга.

Белый снег уже чернеет,
От того, что солнце греет,
День становится длиннее,
На душе весна, светлее.

Оживает в природе все вокруг,
Перелетные птицы весну принесут,
И гуси, и утки  вернутся домой,
Ведь дом родной, не угол чужой.

Верба уже вот-вот зацветет,
Весточку о весне  нам принесет,
Почки набухли на ветках  берез,
Все в ожидании  счастья и грез.

Весна на подвиги вдохновляет,
К гармонии, творчеству призывает,
Проблемы, тревоги вдруг  исчезают,
И крылья любви  у нас подрастают.

На белом снегу белый подснежник,
Весны, любви красивый вестник,
Цветет вопреки,  погоды морозной,
Достойный любви  очень серьезной.

27.02.2015г
 


Рецензии