Для всех любящих и настоящих. Игра

Вот разверзлись опять небеса,
И спасая часы и минуты,
Здесь сплошная бежит полоса,
Разделив на два разных маршрута

Жизни двух непохожих людей,
Одиноких не в меру, но всё же
Зажигающих свет в темноте,
Даже если оно невозможно.

Она где-то теряет ключи,
Он случайно их где-то находит,
Она просто о многом молчит,
Он легко говорит о погоде.

У него на работе аврал,
У неё - пустота и бессилье.
Ей не нравятся лица зеркал,
Он смеётся, услышав: "Красивый".

Им двоим поменять бы маршрут,
Временные бы рамки порушить,
Не бежать в мир, где призрачно ждут,
Как детишки ждут новых игрушек.

Вот разверзлись опять небеса,
И спасая два сердца летящих,
Раздают в этот день чудеса
Для всех любящих и настоящих.


Рецензии