мой стих

плыви, мой стих-
кораблик деревянный,
неструганный, корявенький, плыви.
попробуй состязаться
силой данной
с всесильным притяжением Земли
попробуй оторваться от предела
которому, по-правде, нет конца
попробуй стать из мысли неумелой
цитатой редкой в книге мудреца.


Рецензии