***
Как это можно понимать?
И разве есть на свете люди,
Способные вот так сказать?
Обычно слышу, что хотела,
Старалась счастье обрести,
Но не смогла, не получилось,
Его по жизни мне найти.
Или вот: “Я такой счастливый,
Такой удачливый во всем,
Но не искал, не ждал,
Внезапно, оно меня само нашло!”.
Но то, что счастья не хочу я,
Такое слышу я впервой,
Наверное тяжкая обида,
Навечно поселилась в нем.
Быть может, сильно он обжегся,
Обманут был тот человек,
Или ошибочно он принял,
За счастье призрачный момент.
Или же просто он боялся,
Что если что-то поменять
В привычной жизни, то больнее,
Все это будет потерять.
Чем просто жить и плыть по жизни,
Курс не меняя никуда,
Но есть ведь шанс, что свое счастье,
Проплыть он может навсегда.
Свидетельство о публикации №115022611801