Хочу - не хочу
Ты только бой, для меня, не ковбой, только бой.
Тебя узнАю я даже из тысячи лиц,
Ты мой плэйбой, из журнальных, красивых страниц.
Не любишь розыгрыш ты, и не любишь мой флирт.
Но любишь ты тот коктейль, где находится спирт.
Ты любишь танцы, ты лучший король дискотек.
Но не диджей ты, а просто какой-то "витек".
И на шесте ты стриптиз смотришь даже тогда,
Когда сидит пред тобою крутая звезда.
Иди туда, мой кумир. Ты откуда пришёл?
Тебя давно я нашла, ты меня не нашёл!
21.06.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115022611791