Пишите любимым чаще

Пишите любимым чаще,
Хоть пару банальных слов.
Пусть мир для них станет краше,
Дарите свою любовь !!!

И с серостью тучных дней,
Им станет легко сражаться.
И будут они сильней,
Средь ночи к вам прижиматься !!!

26.02.2015 г.
22:42


Рецензии