ДП - Женщины

Женщины (молодые или не очень, независимые либо существующие за счет кого-то), Девочки маленькие, Девочки взрослеющие, Девочки повзрослевшие, Бабушки (фактические или в силу возраста), замужние Девушки, воспитывающие детей в одиночку или саморазвитые и знающие пять языков. Все эти типы назову по-простому Женщины. Пусть совершенно и не разбераюсь в них. Но статья на такую прекрасную тему должна быть и у меня.

Женщины. Неотъемлемая, не побоюсь сказать, часть мужчины. Его половина. То, без чего мужчина - предмет мужского пола. Тот предмет, который годен стоять только на полке ввиде украшения.

В жизни человека женщина играет большую роль. В моей, по крайней мере, играет. Не стоит думать, что это может быть только любимая. Сестра, Мама, Бабушка дают сильное воспитание, как физическое, так и психологическое. Просто, как и всё вокруг, это необходимо вовремя уловить.
Женщины, как известно, следуют за нами на напряжении всей жизни. Ведь именно Мама помогает найти и развить ребенку его таланты, направить на ту (или одну из) дорогу, по который мы продвигаемся в жизни. Далее следуют преподаватели школы, колледжей, институтов. Люди, дающие знания. Уж так повелось, что и это преимущественно женщины. После, или во время, появляются любимые женщины - девушки, которые нравятся, от которых мы без ума, либо те, которые появляются и проходят мимо (есть и такие, да. Дал им название). Именно эти женщины заставляют меняться, рости духовно, ждать более часа назначенной встречи, писать стихи, бумажные письма и вот такие "статьи". Дарить цветы охапками, срываться в два часа ночи, носить на руках, целовать каждый сантиметр тела. Именно эти женщины делают из предмета мужчину.

А женщина, знаете, не так просты, как кажутся. Конечно, существуют и такие, чье "сердце" можно завоевать за один вечер. Но это, как ты бы помягче, овцы в собачей упряжке. Тигрицу же (особенную, необычную) необходимо добиваться. Совершать яркие, пусть и бессмысленные поступки, защищать и оберегать, жалеть и слушать часами не интересные истории, желать и любить. Не спорю, первый тип получить во много раз проще. Но что Вы делать с ним через Неделю?!

Ванильный Пидр. 26 февраля 15


Рецензии