***

Я тоскую по тебе,мой милый.
Я не могу так больше жить,
я не то,что можно забыть.
Я удел твой и я твоя жизнь.
Ты не считаешь меня своей.
Но я  как раз токи твоя.
Я не могу тебя простить,
забыть и просто отпустить.
Ты был всегда мои,
а я вседа была твоя.
Но никогда не позабыть,
что я была не чья.
Зачем ты причиняешь боль?
Тому, кто тебе дорог.
И почему же ты не мой?
Ну обьясни?
Ну постарайся вспомнить,
что я еще твоя.


Рецензии