Шёл Мексиканец усталый 18 плюс
Какие громкие слова.
Шёл Мексиканец по дороге,
Болела сильно голова.
Коня украли,дом сожжён,
Жена и сын убиты.
Гримаса смерти на лице,
Мечты их не забыты.
И ядом мести отравленный отец.
Идёт,а в голове лишь паутина планов.
Как расчленить скорей козлов,
Ведь то не кучка хулиганов.
У власти,заправляют всем.
От грязных попрошаек,до серьёзных кланов.
Народ страдает там давно
И ведь не только от пустых карманов.
У власти свиньи,скорее потроха.
Ведь убивают Суки,ради развлечения.
Годами плакала страна,
Но близиться конец,развязка и отмщение.
У власти это понимают,
Трясутся гадкие хвосты.
И по стране ищеек посылают,
В надежде смуту задушить.
Но кровь кипит и не трясутся руки.
Всё потерявшие не знают страха и любви,
В них пламя мести чувства выжигают
И до финала все почти дошли.
И вспыхнул огонь революции,
Девственный пожар войны.
Висят на крестах ублюдки
И нет уже той страны.
Шёл Мексиканец усталый,
Молясь не известным Богам.
У него ни черта не осталось,
Не родных,не страны,лишь в извилинах хлам.
Свидетельство о публикации №115022611772