Купил параша Украину...
Где вздумал царствовать вовек...
Вот раскатал губу, наивный?!?
Мол я, блин, Супер Человек...
Палач! Убийца! Маразматик!
Включен тебе обратный счет...
Дни сочтены твои, фанатик!
В дурдоме встанька на учет...
26.02.2015
Свидетельство о публикации №115022611764
Эдисон Дворецкий 28.05.2017 00:39 Заявить о нарушении