И только... сон...

Ночь стелется... Какая-то беда...
И стих - повис петлёй.
И нету сна...
И песня прорывается в окно...
Зачем?
И без неё мне тяжело...
А в прочем... - я давно утоп.
Всё дало крен. Сплошной потоп...
.......
"Проходит всё - пройдёт и это..."
И вновь начнётся новый день...
Он пробежит в сверканьи света...
И ляжет чёрной сажей тень.
То жизнь - ползёт... А где-то рядом -
всё тот же смех и тот же стон...
Лишь я бреду... Вокруг - ограды...
И ты приходишь только в сон...

19.04.2015 Анна Ртищева


Рецензии