Почему?

Легко мне или тяжко – не могу понять,
Лишь только знаю: не дышу тобой и не могу дышать.

Не жду я больше писем и не плачу по ночам…
И боль, вся боль прошла уже, осталась там.

Так почему же сердце не ликует?
Освободившись от страданий, лишь тоскует?...


Рецензии