Мне сейчас все равно

Опадают последние листья с берез,
Небо померкло, печально оно.
Ты не увидишь в глазах мои слез.
Что будет потом, мне сейчас все равно.

Мне сейчас все равно, как ты там, что с тобой?
Скучаешь, ревнуешь, а может быть ты
Ждешь письма иль звонка со сторонки родной,
А, может, стоишь у последней черты.

Мне сейчас все равно. Буду жить для себя
Эти последние дни и недели,
А потом, быть может, встречу тебя
И услышу слова, что ветра мне напели:

О том, что уже не нужна тебе я,
Что мы за год этот стали чужими.
Теперь у тебя жизнь своя и меня
В ней стены казармы тебе заменили.


Рецензии