Тайна души
Как душа находит своё тело?
В ком до этого была она?
Сколько образов она сменить успела?
Кто иль что её для мира возродил?
Почему её считают вечной?
Сколько душ создатель породил?
Сколько их уходит в бесконечность?
Тайной остаётся для меня.
Я в вопросах буду осторожной
В ком ,когда жила душа моя?
Мне найти ответ ,наверно,невозможно
Свидетельство о публикации №115022611670
Владимир Мирославович Вселенин 17.07.2015 18:55 Заявить о нарушении