У сосулек тени

Крыши опустели,
Снега не видать,
У сосулек тени,
Их рукой достать.

Есть и те,что пели
До земли их стать,
Знать зима в недели,
К нам придет опять.

Иваново.27.02.2015.

Все тротуары не легки,
На них лежит вода,
Как прыгать нам среди зимы,
Когда сугробов тьма.

Канатоходцы средь реки,
Руками машут так,
Чтоб стали легкими шаги,
И не попасть впросак.   


Рецензии