Женщине

                ЧЕМ ДОЛЬШЕ Я ЖИВУ, ТЕМ БОЛЬШЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ,
                В ЧЕМ СИЛА ЖЕНЩИНЫ И В ЧЕМ МУЖЧИНЫ СУТЬ...
                СЪЕДАЕТ САМКА СВОЕГО САМЦА,ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ,
                ЗАЧАТИЯ СЕБЕ ПОДОБНОЙ ТВАРИ, БРОСИВШИСЬ НА ГРУДЬ
                КОГО ЛЮБИЛА ТОЛЬКО ПЛАМЕННО И СТРАСТНО...
                ВЫХОДИТ, ВСЕ СТРАДАНИЯ ЛЮБОВНЫЕ НАПРАСНЫ?
Не думай, что женщина сильная,
Женщина слабою быть должна...
В счастье она красивая,
Всемогуща, когда влюблена!
Сила женщины - в радости!
Хитрость женщины - в сладости!

Иногда совсем простодушная,
Верит в любовь без измен...
Воле мужчины родного послушная,
Миром правит, Веков перемен!
Сила женщины в глупости,
Хитрость женщины - в мудрости!
               


Рецензии