Потерпи...
Сойдет слезами лед в капели.
И будешь снова ты наивна и чиста.
И непосредственна, как девочка, в апреле.
Потерпи. Осталось ведь чуть-чуть...
Снова планы. Краски-акварели.
Трели птиц. Открыта настежь грудь.
Ночь без сна. Семь пятниц на неделе.
Потерпи. Закончится Война.
Девушка с небесными глазами.
Встретит похудевшего бойца.
И сгорит свеча пред образАми...
Потерпи...еще немного и Весна...
26.02.2015
Свидетельство о публикации №115022611598
Храни, Господь, любовь и счастье влюблённых!
Мира и добра!
С уважением и теплом!
Галина Горякова 27.02.2015 19:19 Заявить о нарушении
Юлия Небо 27.02.2015 21:51 Заявить о нарушении