Все просто!
Визжала, брызгая слюной,
Ужасно хлопала дверями,
И говоря сама с собой.
Сварила чай, но пить не хочет,
Не лезет в горло бутерброд...
Потеря сна и аппетита,
И беспокойство сердце рвет.
Метнулась в ванную умыться,
Но сорвала там кран с водой,
Ее внезапно окатило
Из душа ледяной водой!
Она беспомощно завыла,
И перекрыла матом вой,
Едва управившись с потопом
Тряся облитой головой!
Звонила в ДЭЗ и управдому,
Прося сантехника прийти,
Чтоб он не медля ни секунды
Поломку в ванной устранил!
За тем ругалась долго с бывшим
За то что с ним свела судьба!
Потом ей мама позвонила
И тоже огребла сполна!
И лишь когда пришел сантехник,
И неполадку устранил,
Она платить вдруг отказалась
Сказав ему что он дебил!
Дебил! Дурак! Да парень крепкий...
Он как то странно посмотрел...
Сорвал со стервы все одежды
И беспринципно поимел!
Имел он долго и умело
Распявши под собой ее,
За оскарбленье с неуплатой
Теша достоинство свое!
И чудо с женщиной случилось
Исчезла головная боль!
И вкус у жизни появился
И в сердце наступил покой!
Глаза сверкают ярким светом,
Улыбка не сходила с рта!
Она порхала, звонко пела!
Как роза юная цвела.
Мораль проста...
Не надо мучить
Свой воздержаньем организм...
Здоровый секс куда полезней....
Чем в одиночку.................
26.02.2015г. А.Голубев)
Свидетельство о публикации №115022611591