Туда-сюда

Многополосное движение, играю я, играю я.
 Сижу в своей родной машине, у друга лучшего, руля.
  Как шайбу по диагонали, её гоню, гоню её.
   Перемещаю меж рядами, я достояние своё.
    Люблю я рваный стиль вождения, сидит красоточка со мной.
     И разговор у нас не клеится, а только "АХ!" Да "ОХ!" Да "ОЙ!"
     Места пустые, словно пазлы, я вижу их со стороны.
    И слева, справа мне мешают - козлы, козлы, козлы, козлы!!!!!
   Несётся эта тонна стали, с частичкой жизни и огня.
  Играю я со смертью в прятки, и это вовсе не фигня!
 Всегда повышено внимание, и музыка звучит внутри.
И только слышу от красотки - смотри, смотри, смотри, смотри!
            

                РИК

    


Рецензии