Тут смысл глубоко зарыт...

Тут смысл глубоко зарыт
Его так сразу не найду
Лишь окунувшись в сто корыт
Быть может, что-нибудь смекну
Ну, а пока, он тёмным сумраком покрыт
И, непонятен никому
Вопрос, касаемый горы Магнит,
С чего сказали мне , что я на ней живу?
От этих мыслей голова болит
И понимания никак не нахожу-
Как образ мой с такой горою слит?


Рецензии