Предательства живёт причина

Предательства живёт причина,
Когда душою занемог –
Твоя забытая личина
Оставлена, помилуй Бог!

Предательству не будет силы,
Лишь в покаянии закон –
Поднимет душу из могилы
И даст надежды, правды тон!

26.02.2015


Рецензии