моё тепло для тебя

у меня тепла много.
бери,
мне не жалко.
лишь бы ты была счастлива и всегда добра.
тебе хватит моего тепла.
мне оно не к чему,
я и так скоро сгорю.
исчезну, в лучах мартовского солнца.
буду чем-то хорошим для тебя
ты помни меня,
бережно все моменты в памяти храня.

оставишь, пойду за тобой.
я не брошу.
всю жизнь
помнить тебя буду.

и эта щемящая тоска
мучает меня день ото дня.
мне тебя мало...
ужасно мало.
хочется быть с тобою всегда.
(Т)


Рецензии