Три дня до весны

Три дня до весны… Это много иль мало?
На ниточку жизни я их нанизала.
Сначала в три дня уложиться хотела,
Чтоб выполнить все, что зимой не успела..

Но лыжи- в прокате, коньки заржавели,
И хочется слышать уже звон капели.
Ну, что же, Зима, ты, ведь, снова вернешься?
Ты в марте над нами еще посмеешься.

А сердце наполнено птиц щебетаньем,
Июньской грозой и несмелым признаньем…
Черемухи запахом, бешеным ливнем ,
О чем еще вспомнить холодным днем, зимним…

Три дня до весны! Улыбнитесь мне, люди!
Давайте весною счастливее будем!
Три дня вам даю на прощанье с зимою.
Три дня до любви! Вот что это такое!


26. 02. 2015год


Рецензии