Сколько ветров в поле...

Сколько ветра в поле,
Солнечных шагов?
Трудные их доли,
Растворить снег льдов.

Завывая стонет,
Плачет небосвод,
А на белом поле,
Тонкий гололед.

Днем вода в подспорье,
Вечером кует,
Дед мороз в задоре,
От того, что ждет...

Приход весны,грачей прилет... 


Иваново.27.02.2015
 
Призрачный лес
В дымке зеленой,
Серого блеск,
В капельке новой.

   


Рецензии