Я так устала плакать по ночам...
Когда меня совсем никто не слышет,
Порою кажется, что едет уже крыша,
И чтo уже не поднимусь с колен...
Мне б друга, чтобы облегчить этот груз проблем,
А после плачу ещё боле...
С таким-то грузом на хрена ему тем более???
Лишь только когда иссякают слёзы,
Я становлюсь сильнее и серьёзней!
Я справлюсь! Я прорвусь! Я выживу! Я сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть даже и одна, пусть даже без мужчины...
Свидетельство о публикации №115022611486